• 商品番号:210320Q1
  • 「講座 食の文化」 第五巻 食の情報化

  • \500-
  • ヤフオク! 落札されました(売却済)

ヤフオク!で落札されました。つきましては「売却済」となります。

再入荷はわかりません。古物品は時の縁なのでいつ同様の物が当方の手元に巡ってくるかは誰にもわかりません。時々「あの商品の再入荷はあるか?」と問い合わせがありますが、古物品で同等の物が巡ってくることはほとんど無いとお考えください。また似通った商品がいつ入荷するかもわかりません。古物品とはそのようなものです。ご理解くださいませ。

1枚目商品写真
2枚目商品写真
3枚目商品写真
4枚目商品写真
5枚目商品写真
6枚目商品写真

詳細説明

最後ページの紹介に「都市化、ライフスタイルの変容、家族の多様化などに伴って、食生活の態様が大きく変わっていく。食の社会化・情報化の視点からその実態に迫り、さらに、食事様式と食事作法の関連に及ぶ。」と記されてます。

1999年4月1日 第1刷発行
監修 石毛直道、責任編集 井上忠司
発行 財団法人 味の素食の文化センター
発売 社団法人 農山漁村文化協会
印刷・製本 株式会社 有明印刷

破れや日焼けに関しては、特に酷い傷みは感じませんが、中古書籍なので小さい汚れなどはございます。
私の鼻にて、パラパラとめくったときに女性向け香水のような匂いを感じました。ついては匂いによる汚損ありと判断します。匂いに敏感な方は避けてください。
中古書籍なので、よくみたら当方が気づかなかった書き込みや乱丁もあるかもしれません。もし書き込み乱丁があったとしても返品返金は一切ありません。そういった程度品質に神経質な方は避けてください。
十分実用品として使用できるものと思います。こういったものを実用品として割り切れる方のみ検討してください。

発送を希望される方へ
書籍の厚みだけで3cmあります。封筒に入れるといった梱包をすると梱包荷姿厚みが3cmを超えますので、クリックポスト、レターパックライトは容積制限にかかり送れません。
ついては、レターパックプラス、ゆうパックでの発送対応となります。送料を含めた支払合計金額が納得の金額となるか熟読されて検討してください。

商品写真について

できるだけ現物をありのままにデジカメで撮影するように努力しております。
しかしながら、デジカメの撮影状態、およびご覧になられているモニターの色調などによってどうしても色合いがかわってきます。デジカメとパソコン画面の性質上これは仕方ありません。
写真と実物で色合いイメージが異なる可能性があります。そういった点も了承の上で検討してください。
(思っていた色と異なるといった返品対応は一切いたしません)

単品商品写真にて 書籍表紙、内部ページ 全体が写る構図は著作権への配慮のため画像サイズを小さくしてます。2019年2月時点にて 著作権法第47条の2 に関する要綱と、著作権法施行規則 第五章において、影像を構成する画素数が三万二千四百以下であること。とあり配慮した次第です。写真サイズが小さいと思いますが著作権配慮のためご理解ください。尚、現物状態明示のために、「全体的に汚れているといったことを明示するために全体が写る構図写真」、「大きいキズや汚れといった部位の写真」、「セット商品で個々の商品が小さめに写っている写真」については大きいサイズの画像を用います。

売却済み商品です

おかげさまで売却済みとなりました。
参考までに当店で出品していた時の写真と商品内容文面のみ閲覧できるようにこのページを残しております。
サーバ内のデータ容量が少なくなってきたらこのページの内容は削除されます。

[Page Top]